Appareils et accessoires
Brownies au chocolat et à la noix de coco
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
80 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
90 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
300 g de sucre en poudre
-
80 g de noix de coco râpée
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
2487 kJ /
593 kcal
Lipides
33.8 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À l'heure du thé
10 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Rochers coco-chocolat
20min
Madeleines au chocolat
30min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Brownie chocolat-banane
50min
Muffins au chocolat
35min
Gâteau au chocolat express
20min
Brownie
45min
Tarte au chocolat
1h 40min
Marbré express au chocolat
45min